Люблю, живу, страдаю

Люблю, живу, страдаю,
Чего хочу - не знаю.
Точнее очень много,
Но как найти дорогу?
К покою, счастью, раю,
Пока еще не знаю.
Но рано или поздно,
Мне путь укажут звезды.
Я это точно знаю,
Но а пока страдаю...
Надеюсь я и верю,
Судьбе себя доверю.
Вселенная поможет,
Терпенья дай мне, боже!
И мудрости, старанья!
Пройду все испытанья,
Сильнее, крепче буду,
Невзгоды все забуду.
Исполнятся желанья,
За все мои страданья.....


Рецензии