Мрак

Про наводнения и пожары
Уж раскалились все каналы.
И не найдется в суе дня,
Чтоб прекратилась болтовня.

Но кто о сути будет говорить,
Чтоб можно было безопасно жить,
И где закон - не строить в поймах рек,
Век транспорта, не ходит человек.

Давно все ездят и летают,
Но наказание настигает
Бездумных, загнанных людей,
Из года в год и нет идей.

На всех фронтах кричим и стонем,
По факту же горим и тонем.
Все думают, стихия враг,
Она лишь там, где с человеком мрак.


Рецензии