Не пытайтесь

   ***
Мир вокруг не пытайтесь вместить
В очевидности рамки малые,
Беспредельным он создан быть
И по срокам нам время настало
Дерзко рушить границы, пределы,
Возведённые в страхах умом,
Постигать вдохновенно и смело
Воссияние Истины, дом
Наш прекрасный, планету Земля,
Прекратить разрушать в гордыне
Серой самости, жить любя,
Человеками, Духа твердыни
В высь Небес устремлять главами,
Созидать и творить прекрасное,
Лишь Любовь единит нас с вами
Во строительстве Света Царствия!
   ***


Рецензии