Фруктовый яд

Я бы повесилась на твоей шее.
Сжав в зубах ломтик лайма и мяты лист.
Я бы расставила по рельсам вен злые мины.
И провела досрочный арест.

Выпивай мою душу, сволочь.
Заедай сладкой солью ложь.
Я так хотела быть тебе нужной.
Так старалась тебе помочь.

Выжигай. Уходи.
Нет, останься..
Я картиной гляжу со стены.
Разъедают глаза апельсины.
Натюрморт ведь-
мои виски.

Что стоишь? Затужи. Ну покрепче.
Я хочу посинеть от тоски.
Зажигай ядовитые свечи.
Мы будем навеки близки.

Траванусь и подохну.
Скоро.
Выросту прекрасным садом.
Ну же, ныряй
Будешь самым прекрасным гадом.

Затягивай, давай, петлю.
Добавь льда,
от него я скорее расстаю.
Почему же так больно люблю?
И сама,
 От любви
     умираю?

2:56
6.07.19


Рецензии