Храни бурление в стакане

Храни своё бурление в стакане
Не забывай мой страстно-нежный взгляд
Когда наступит время расставаний
Уже ничто нас не вернёт назад

Ушатами багровых покаяний
Железной сталью времени заряд
Незримо снова шевствует над нами
И наполняет пламенем закат

Чеканя шаг по коридорам лестниц
Воздвигнут чей-то лик на пъедестал
А нам с тобой лишь ночь и жёлтый месяц
Свой дарит свет, покуда не устал!


Рецензии