Тында

Я когда приехал в Тынду,
Там был посёлок небольшой,
Поначалу было трудно,
И хотел сбежать домой,
Но потом нашёл друзей,
Жизнь переменилась,
И о чём тогда мечтал
Всё осуществилось.
Полюбил я этот край,
Он в душе моей живёт,
Потому что строил БАМ
Удивительный народ.


Рецензии