Давайте, я останусь с вами

Давайте, я останусь с вами,
Тогда всё будет хорошо…
А то вас спрячут за словами,
Сотрут в стиральный порошок
И исключат из круга первых.
Не включат даже в круг второй,
Оставят вам лишь ваши нервы
И веру в то, что вы герой…


Рецензии