мне страшен день...

Мне страшен день,
Когда умолкнет слово,
И я как тень
Пройду в местах знакомых,
Как будто мертв,
Не узнанный ни ветром, ни печалью,
Но и тогда мне  сердца зов
Напомнит о моём звучанье.


Рецензии