Не избежать...

Храм,погост и могилы-
Кладбищенская тишина...
Лишь птички щебечут,
Да шелест листвы
И редкие голоса...
Город усопших(кто,как назовет).
Таких на Руси не счесть!
В нем находят последний приют,
В вечность ушедшие здесь.


Рецензии