Такая вот порой любовь

Уходит жизнь, летят денечки.
Сомненья крепнут, день за днем.
Не будет нашей с тобой ночки.
Пойми один лишь раз, живем.

Зачем надежду подавала.
Подогревала, страсть во мне.
И много раз уж обещала.
И стала сниться мне во сне.

Но сон не явь, и ощущенья.
Из сна в реальность мне не взять
И те приятные мгновенья.
Из сна, увы мне не понять.

Хочу тебя, но будет вряд ли.
Не будет?! Без тебя пройду.
Порою дама, что-то ляпнет.
К другой, наверное пойду.

Пока есть силы и желанье.
Пока струится в жилах кровь.
Пусть между нами расстоянье.
Такая вот,  порой любовь.
6.07.19. 13:44


Рецензии