Всё что в нас плохого яд

Всё что в нас плохого – яд.
Яд душе и яд для сердца.
Всё, что люди говорят
По инерции потенций,
Не задумавшись о том,
Что и мы, пускай не сразу,
Отравиться можем в нём,
Потеряв последний разум.


Рецензии