А просто любить, это как

А просто любить, это как,
Не думая и не мечтая?
Когда до него только шаг
И жаркие всполохи мая.

А просто любить, это как,
Не ждать от него даже взгляда?
Всегда доставать белый флаг,
Когда он стоит уже рядом.

А просто любить, это как,
Когда для него будешь лишней.
Когда ты войдешь в полумрак,
А рядом безумствуют вишни.

А просто любить, это как,
Когда он за тысячной милей,
Когда остывает очаг,
Где двое друг друга любили.

А просто любить, это как...


Рецензии