Облака...

* * *
Облака,
         облака
в глубине
           томной речки.
К ним коснётся
                рука –
расплывутся
             колечки,
гладь небес
             замутив.
И
   появится тут же
невесёлый
           мотив,
что сожмёт
            сердце туже…
Сразу
       вспомнится
                быль,
как с чужими
              словами
придорожная
             пыль
пролегла
          между нами…


Рецензии