Пожелание. Про жизнь и смерть

Смерть приходит тихо. Незаметно.
Все идет как в будни, по-простому.

Ты же верь, что Бог тебя услышал,
И твори молитвы живо, звездно.

Направляй корабль в порт Надежд.
И Любовью заряжайся, хорошея духом.

Пусть улыбки на лице твоем сияют,
Когда Бог и Матерь Божья заберут

В Полет Высокий! Чувствуй!


Рецензии