никого не слушай

Просто никого не слушай, просто живи для себя
Страшно бывает и скучно, но ты не один, есть судьба
Есть внутренний голос и чудо, есть солнце, зима, дождь и боль
Есть слово, которое просит, тебя разорвать свой покой

Просто никого не слушай, просто кричи не молчи
Страшно бывает по случаю, главное гордо плыви
Главное рви и не думай, больно, терпи, боль пройдет
Главное ночью колючей, дать помыслам истинный ход

Просто никого не слушай, люди коварны в словах
Страшно, в их мыслях летучих, улавливать смысл в слезах
Улавливать лики, порывы и жить как считают они
Улавливать тени безликие и просто увязнуть в пыли

Просто никого не слушай, у тебя есть своя судьба
Страшно, на то мы и люди, бояться плохого конца
Бояться, того, что случиться, бояться дождя в ясный день
Бояться, но всё же стремиться, прогнать навсегда эту тень.


Рецензии