Проявляет интерес сущность к нам иная

Звёзды падают с небес
Спутники сшибая,
Проявляет интерес
Сущность к нам иная.

Прилетал, один намедни
Ко мне ночью выпивать,
И остался до обедни
Пока всё не смог сожрать.

А потом к соседке клинья
Начал sука, подбивать,
Всё хотел ей крылья
Свои показать.

Но снимал гад не рубаху
А всё то что ниже,
И тем рассмешил Натаху
Та увидев ближе.

То что он ей показал
На весь дом смеялась,
А он от стыда сбежал
И она прижалась.

С нежной ласкою ко мне
"Крылья" вновь лаская,
Хорошо всегда мне с ней.
С нею я летаю.

Но сегодня он вернулся
"Гидроузел" подлатав,
И Наташе приглянулся.
Страсти Космоса познав.

Она улетела с ним
Вновь ищу соседку,
Если любите экстрим
Приглашу в беседку.

картина из интернета


Рецензии
Хорошо бы старых жён в космос забирали.
А покорных боязливых после б выдавали.
Меркантильных я бы всех отдал бы цыганам!...
Или на съеденье их инопланетянам?

Игорь Степанов-Зорин 3   09.07.2019 16:10     Заявить о нарушении
чудесная частушка

Владимир Гельм   09.07.2019 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.