Об одиночестве с юмором

Вдохновило стихотворение Галины Фехретдиновой Моховой 2

http://stihi.ru/2019/07/02/3113

С одиночеством, как с другом,
Я давно живу одна.
И не надо мне супруга,
Я сама себе жена!

Женихи ходят кругами.
Этот стар, а тот убог...
Я Гоню их батогами,
Не пускаю на порог!

Одиночества причина
У меня, друзья, одна,
В этом возрасте мужчине
Нужна нянька - не жена...

Нянькой быть я не хочу.
Птицей вольною лечу!
  (От имени ЛГ)
&&&&&&&

 Экс от Татьяны Турбиной:

Одиночеству частушки я свободная пою, ах любимая подушка, моя лучшая подружка я с тобой спокойно сплю!
http://stihi.ru/avtor/takatur
&&&&&&&

Экс от Жанны Солдатовой:
http://stihi.ru/avtor/janna64

Батогами женихов всех
Прогнала я со двора.
И теперь свободна вовсе,
По утрам кричу "Ура!".
Не готовлю мужу завтрак
И не штопаю носки.
Только в будущем мне как бы
Не загнуться от тоски!

Экс от Ассии Светловой:

С одиночеством дружу,
И совсем я не шучу!
Захотела есть - я ем.
Захотела спать - я сплю.

А с мужчиной суета,
Поделюсь я - мутота.
Если заведёшь его,
Станешь лошадь иго-го.

Запрягаться вам охота,
До ненужного вам пота.?
&&&

Экс от Полины Измайловой:
Порой легче быть одной,
Чем сиделкой и слугой.
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Хорошо определились,
В Вас сомнения вселились,
Вы теперь летите птицей,
Чтобы нянькой не случиться!!! )))
&&&

Евгения Грекова 2:
Всё же я ищу причины:
"Почему нужны мужчины"?К
Если скажем: "Не нужны"!
Но у нас ведь есть сыны...
у них тоже есть супруги,-
им бывает тоже туго.
Не дадим пример плохой:
"Хоть - "зараза", но ведь СВОЙ"!
&&&



   .


Рецензии
Всё же я ищу причины:
"Почему нужны мужчины"?К
Если скажем: "Не нужны"!
Но у нас ведь есть сыны...
у них тоже есть супруги,-
им бывает тоже туго.
Не дадим пример плохой:
"Хоть - "зараза", но ведь СВОЙ"!

С ХОРОШИМ ЮМОРОМ - К ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ...

С теплом, Надечка. Здоровья и добра.

Евгения Грекова 2   27.06.2023 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, за чудесный эксик.
Взяла на свою страничку.
С улыбкой, благодарностью и пожеланием
чудесного дня❣️

Надежда Веденяпина   28.06.2023 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.