Память навсегда

   Я увидел это на бегу,
   Красный клевер на моём лугу.
   Мягкая тропинка под ногами,
   Хорошо бежать с тобой лугами.

   Разноцветье луга под лучами,
   Пруд очерчен ровно берегами.
   Солнце прогревает глубину пруда,
   Это место буду помнить я всегда.


Рецензии