Свете А

Мать твою, вот это новость:
Рукоблудов полный лес!
Под ногами хрустнул хворост -
Это кто ж туда полез?
Кто болеет всей душою,
Кто страдает день за днём,
Кто готов забрать с собою
И в жару и под дождём?
Кто давно переживает,
Чтоб не вымерли совсем?
То любой ребёнок знает -
Нашу Свету знают все!
Вроде баба и простая,
И приятная душой,
Только рукоблудов стае
Не даёт она покой:
Поджидают, аки волки,
Светку нашу за кустом
И сбивают бабу с толку,
И бегут за ней гуртом.
«Вот те раз, какое дело...
Как бедняги вам помочь,
Если каждый своё тело
Только трогать и не прочь?
Может, вам какие капли
Сможет доктор прописать?...
Водочки мне, мальчик, капни -
Не могу без слёз сказать!
Что ж вы, парни удалые,
До такого-то дошли?
Вот во времена былые
Вас бы быстро замели!»
«Видишь ли, какое дело, -
Рукоблуды говорят, -
Раньше женщин мы хотели
Так же, как и ты - курят.
Их любили всей душою
И заботились о них.
Да чего уж там, не скрою -
К ним бежим на каждый чих!
Восхищают их фигуры:
Всё ж без бабы - никуда.
Только, что все бабы дуры,
Мы узнали навсегда.
Бабы - страшные зануды,
Угадать пытаясь нас:
Каждый, кто не рукоблуды,
Тот по-бабьи - п***!»
Помолчала наша Света,
Покивала головой
И, не став давать советы,
Молвила: «Ну, бог с тобой...
Пред естественным отбором,
Как пред богом, все равны.
Раз кричите дружно, хором,
Будто жёны не нужны,
Не хотите размножаться -
В этом есть какой-то толк...
Мы не станем обижаться,
Товарищ вам - тамбовский волк!»


Рецензии