106

Люблю тебя, и обнимаю,
Дарю сердечное тепло
Твой лик лелею и ласкаю
Порхай, пари, ветрам на зло

Но зла не делай в своей жизни
Оно не красит никого
На мир мы смотрим через призму
Лишь Эгоизма своего

Я так люблю тебя Маруся
Такой ты светлый человек
И сам с собою я борюся
Чтоб не пролить мне слёзных рек)))


Рецензии