105

Луна ведь наше продолжение
И ей внимание нужно
Но от глобальности процесса
Туманит разум нам оно)))
Цикличности ее движенья
Подвержен ум других людей
Когда она на месте-тихо
Когда глядит-беги быстрей))
Луна сегодня прям бушует
Не хочет в небесах ходить
И ей все ближе к человеку
Свой лик охота прислонить
А человек все это чуя
На месте тоже не сидит
То на руках возьмёт походит
То крокодилом говорит)))


Рецензии