С тобой!

   С   ТОБОЙ!

Смотрю я в небо,
И вижу портрет,
Как будто ты в небе,
А меня рядом нет.

Ты облаком белым,
По небу  плывёшь,
Меня за собою,
Душою зовёшь.

А  я всё не могу,
От земли оторваться,
Но мыслями и сердцем,
Боюсь здесь остаться.

Кричу я тебе,
Подожди хоть часок,
Я вслед за тобою,
Дай мне только срок.

Я парусом буду,
Тебе  в небесах,
Тебя я возьму,
Удержу на руках.

Чтоб ты не упала,
И не сбилась в пути,
Тебя я готов,
На руках пронести.

Ту жизнь, что я должен,
С тобою прожить.
Я буду тебя,
Постоянно любить.

Хочу быть родным,
Даже любимым,
Быть  чистым  душой,
И только с тобой.

От чистого сердца,
Скажу что люблю,
Тебя дорогая,
Тебя я молю.

А ты не услышишь,
Но кивнёшь головой,
Давай мой любимый,
Давай же  дорогой.

Иди поскорей,
Иди ты со мной,
Здесь вместе мы будем,
Здесь любовь  и покой!


Рецензии