О свободе и Любви к миру

Все дороги к свободе открыты,
Мы от страха в песок были зарыты,
Не знали свободы открытий,
Бесконечности Сердца, её пролитий.

Видишь мир, полный любви?
В каждом Сердце зажигая огни,
Обнимая, мир тебя ждёт,
Просит: "Прими!"

Очнись от иллюзий
И к нему на встречу беги!

05.07.2019 г.


Рецензии