***

"посмейтесьзапишитевыкиньтезаборт"   $    (23.11.2018г.)

***Овечке кучеряво жить и так даётся
***На сале жирных пятен, вовсе не видать
***Верблюд смеётся, он когда плюётся
***А в бабушке любой таится мать

***Сталевару сыровар не ровня
***Если хвоста нет, не факт, что был
***Указкою в пути - должна оглобля
***Фронтовик молчун, а разговорник тыл

***Нахал берёт нахрапом, только пенку
***Карусели кружат тех, кто окружён
***В больницах к Богу посоветовали сменку
***Состарившихся в мезозое, нет там дам  имён


Рецензии