Забей на мнения и правила

З*абей на чьё-то мнение,
А* так же и на правила,
Б*ольшого сожаления
Е*му не миновать,
Й*отировать наследие
Н*ельзя без понимания,
А* тут ещё сомнения -
М*огли бы обождать.
Н*аивно? Ну, немножечко.
Е*щё чуть-чуть? Хотелось бы.
Н*адежда и пытливый ум
И*справят бытиё;
Я* чувствую под ложечкой
И*нертно-тихий звук борьбы,
П*ытающийся этот шум
Р*азрезать, как враньё.
А* если не получится?
В*озьмёшь ли Ты ответственность?
И* сколько нужно мучиться,
Л*авируя во тьме?
А* если не получится?!...


Рецензии
Взять ответственность- это самое сложное..., отсюда и все "если"...

Бобрякова Елена   07.07.2019 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   07.07.2019 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.