О прошлом

Я не знаю,зачем ты плачешься?
Я не знаю,зачем тебе
То, что было,уже не спрячется.
Это было в твоей судьбе.

Отпустила все и расправила
Свои крылья,что за спиной.
Ты же знала игры все правила
И осталась сама собой.

 Ты сумела уйти победителем,
Хоть и было совсем нелегко.
Какого было нашим родителям,
Когда выбрали «не того»?


Рецензии