Танец любви

Ты сведи меня с ума,
Закружи в любовном танце.
И влюбилась я сама,
Хоть и не было и шанса!

Мир кружился и ласкал,
Сердце выскочить готово,
Поцелуем осыпал
И кружились в танце снова!

Аромат травы дурманит,
Губы вместе вновь и вновь,
Мир хорош и души манит,
И рождается любовь!

Солнце даже ярче светит,
Улыбается весна,
Каплями дождя отметит
И несет любви волна!

Как любовь не растерять,
Уберечь от злых напастей.
По частям не растерзать
И понять,а где опасность?

Сердце слушать и любить,
Соглашаться и не очень,
Не обидеть и не злить,
И не наступит злая осень!

Пусть любовь и зло погубит,
Возродится в злобе мир!
Пусть себя и всех полюбит,
Тот кто злился,не любил!


Рецензии