Я отлетела от земли

Я отлетела от земли
Зажмурив небо на ладонях
Вернутся просто нету сил
Но не волнуйтесь, буду вскоре

Мне безразлично стало вдруг
Молчу ли я или смеюсь
Я просто жду, когда вокруг
Меня закружит моя суть

Метет снега упрямый ветер
И покрывает все вокруг
И ангел мой, что на примете
Летит на сердца гулкий стук

Возьмет меня в обьятья крыльев
И отогреет. Все пройдет.
И теплым перышком погладит
Ты спи. Добро уже идет.
26.01.19


Рецензии