Если б только Ты могла...

Если б только Ты могла
В ветер превратиться
И вот так, сквозь облака,
С гор ко мне спуститься,
Если б жажду утолял
Я Твоим дерзанием,
Да сосуды наполнял
Вечным ожиданием,
Если б образ Твой ночной
С жизнью совмещался
И Тобой (одной Тобой!)
Страстью наполнялся,
Если б я Тебя познал,
Если б Ты познала,
Если б я любимым стал,
Если б было мало
Этих встреч, рождавших речь
Солнечных свиданий,
Если б Ты хотела сжечь
Боль моих страданий,
Если бы, хотя б на миг,
Изменилось Время,
Если б смог я напрямик
Пересилить Бремя,
Если б с образом Твоим
Вдруг бы было чудо,
То, что надо нам двоим,
Доставлял бы всюду.


Рецензии
если бы..., да кабы...
с нами не было б беды...

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   07.07.2019 18:31     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лена!

Вячеслав Знакомый   07.07.2019 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.