Мистерия снов

Я вновь отправилась на поиск,
Своих неведомых друзей,
И приключений бесконечных,
Средь звёздных трепетных огней.

Мой путь сегодня был прекрасен,
Я видела бесчисленные сны,
Всех тех, кто жил и кто живёт поныне,
В причинно - следственной цепи.

А звёздный хоровод спиральный
Меня увлёк за собой ввысь,
Где музыка небес рождала
Симфонию таинственных глубин.

И свет свой, вечно излучая,
В Космогенезисе времён,
Меня вели те Звёзды сами,
В великом таинстве Имён.

Те Имена, пусть я забыла,
Но сердце помнит каждый лик,
Что творчеством из моря хаоса,
Нашу Вселённую творит.

И жизни смыслом наполняя,
Те Силы, учат нас тому,
Как управлять первичным хаосом,
Вновь создавая красоту.

Так импульс музыки Вселенской
Меня течением подхватил,
И в мире творчества и света,
В свою мистерию включил.

6 июля 2019г.


Рецензии