Не такая

Быть может, такая, как все -
А может, и не такая.
Придумав счастье себе,
За лучиком света шагаю.

И пусть разбиваю колени не раз,
И пусть все сердце во шрамах -
Скрываю тебя я от слуха и глаз,
Тем более я уже мама.

Прошло довольно много часов
И дней бесконечно тяжелых...
Не покидай моих снов,
С тобой там становятся легче яви оковы.

Нет оправдания и обьяснения тому,
Что тянет к тебе и так томно
Смотрю воспоминания в дрему
И всё равно к тебе благосклонна...

Спасибо тебе, моя радость и боль.
Тебя вспоминая, ликую.
Как странно порою казаться не той,
Таинственно любил ты какую.


Рецензии