Дразнюли

Нагое лето наступило
И женщины после зимы разделись
Мужчины втихаря
На них бросают взгляд
Эх,эта посмотри ,какая прелесть
Мужчины меж собою говорят
А эта глянь,немного толстовата
А та высоковата,но пойдёт
А эта Афродита,ох ребята
Ведь за собой любого уведёт
А женщины красивы,величавы
Виляют попами,заводят всех мужчин
И вслед вздыхает им старик лукавый
И взглядом  по ногам скользит слепым


Рецензии