Аврал на Украине

На Украине с час аврал,
Там в Раду лезет криминал.
Годами рос он и стремился,
Пришла пора он закрепился.

Что ждать народу от него-
Стабильной связи, без народа своего.
У нас давно стабильность закрепилась,
Ни че, живем, страна обогатилась.

Стабильно выжимаются налоги,
И строятся в Москве дороги.
Идет продажа нефти, газа,
И садят криминал, частично, для показа.

Их миллиарды льют в бюджет,
И строят старый Суперджет.
И привлекают иностранцев,
Ведь это лучше, чем своих засранцев.

Страна проектами заполнилась сполна,
Раздолье для любого братана,
А тем, кто беден - так для справки,
Им всем положены надбавки.

Мир изменяется и страны все сравняются,
Но годы наши все бегут не возвращаются,
И все мечты, что в двадцать лет,
Увидели вдруг пенсионный след.


Рецензии