Формула любви!

Любовь!  Как  сладко  это  слово!
Очарованье  жгучих  фраз,
И в страсть   душа взлететь  готова,
Стремглав,  немедленно,  сейчас.

Мы жаждем   чуда,  совершенство,
В мечте,  как образ,   создаем,
Кто слепит* в нас  души блаженство,
И там  построит счастья дом.

Так тянет в сказку, в  совместимость,
В эмоций ярких чистый свет,
Чтоб  вмиг  духовная взаимность,
Связала нить на много лет.

Наш взгляд на мир – он самый верный,
Так многим думать суждено,
Похожий  может быть, пусть скверный,
Он им по нраву всё равно.

Лишь  горький опыт   всех  научит,
Но правда,  дорого возьмёт,
Кто может быть, тот, самый лучший,
С кем  сохраним души полёт.

И вот,  свершилось: взгляд  как выстрел,
Вдвоём у вечности внутри,
А сколько чувств, стремлений, смысла,
Любовь так искренне горит…

*вылепит из нас...


Рецензии
Ой, так красиво, не стих, а чудо!

"И вот, свершилось: взгляд как выстрел,
Вдвоём у вечности внутри,
А сколько чувств, стремлений, смысла,
Любовь так искренне горит…"
С улыбкой

Фаина Мотрук-Сухацкая   06.07.2019 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Фаина, с Признательностью..

Алла Войнаровская   07.07.2019 10:04   Заявить о нарушении