Друг

У человека, что я знаю,
Нервы сдают,так просто жесть,
Что тут поделать, раз судьба такая,
Беды приходят, просто их не счесть.

Что посоветую  вначале?
Жизнь все бежит ручьем, ручьем,
Было бы счастье,он не думал бы о рае,
Было бы счастье, все было б путем.

Друг, мой надежный, самый лучший,
Знаю тебя очень очень давно,
Мне без тебя бывает очень скучно,
Знай, поддержу тебя я все равно.


Рецензии