93

Переругались в свое время
Ну чтож с кем не было того!?
Пора налаживать общенье
Это лишь от ума всего!
Сердца же ищут единенья
Они привыкли вместе быть
Бросить того кто оступился
Всех проще, и о нем забыть.
У нас же в ВДВ учили
И Дядя Вася говорил
Товарища не брось на поле
Хоть мертвый он,и нету сил!!!
Все так конечно
Все проходит
Принять должны во всех мы все
Но есть работа, все исходит
В дальнейшей жизни из нее)))


Рецензии