Берегите природу

Берегите Родную Природу,
Не губите кому-то в угоду.
Кто заменит нам песнь соловья
И журчанье лесного ручья.

Бог Создал этот Мир в Красоте,
Люди живите в Любви на Земле.
Рожайте, растите детей,
Ведь Он Всё Сотворил для людей.

Она уязвима - наша Земля
И Плачет и Стонет, словно Дитя.
Пока Не Пришёл в Ярость Творец,
Может положим безумству Конец.

Берегите Родную Природу,
Не губите кому-то в угоду.
Сохранить на Земле Красоту,
Значить Быть Благодарным Отцу!!!

Александр Ларионов город Томск 06.07.2019 год.


Рецензии