Слава героям

Там бушевал пожар..
Подводники в тревоге.
От отравления гибнут
Продуктами горения.
Не думают ни о какой подмоге,
Но в душах нет у них смирения.
Тот инцендент случился

В Баренцевом море.

При проведении батиметричных
измерений.

Когда сердца их были на закате
Не думалось о смерти,тех мгновениях.

Спасти необходимо станцию..
Вопрос:"А почему случилось замыкание?"

На жизнь не оставалось шансов,
Боролись,чтобы выполнить задание.



Погибло 14 моряков.Вечная им память.

Сообщение взято от 1 канала от 4.о7.2019г.


Рецензии