Ослик по улице нашей прошёл

Ослик по улице нашей прошёл,
Радостью тихой светясь.
Может быть, он для людей лишь осёл,
А для ослов - царь иль князь.

Ослик прошёл. Заболела душа.
Кто мы, Господь? Помоги!
Надо, родные, сияньем дышать.
Люди Творцу - не враги.

6 июля 2019г.


Рецензии
Люди, конечно, Творцу - не враги:
Эхо Его или тень.
Близятся к миру лихие шаги...
Боже, раскинь свою сень!

Ольга Дубинянская   07.07.2019 20:29     Заявить о нарушении