Черноплодная рябина - для Димы

Черноплодная рябина, или иначе Арония
И красива, и цветуща, и полезна для здоровья
Применяют для леченья эти спелые плоды,
И в любое время года ими пользуешься ты.
И для сердца, ревматизма, скарлатины и сосудов
Но сейчас все эти вещи я перечислять не буду
А скажу лишь - рад и горд я, что растет у нас на даче
Это вам не пыльный город, тут на даче - все иначе.
Я люблю росу на травах, и люблю свою рябину
Да - вы правы, точно правы, я рябину не покину.


Рецензии