стёр память обо мне. а я все фото

Сознательно стёр память обо мне,
чтобы слова не резали твой слух,
и топишь свои действия в вине,
к моим мольбам оставшись слеп и глух;
вновь ищешь выход там, где суждено
увидеть свет, слегка прикрыв ресницы,
в потусторонний мир открыв окно,
чтоб в полной мере светом насладиться...

Стёр память обо мне, а я все фото,
которые пытаюсь позабыть,
прекрасно зная где теперь ты, кто ты,
чтоб продолжать отчаянно любить;
любить и упиваться своей властью,
что ты не в силах это изменить,
поскольку одержимым стал ты страстью
и, знаю, без меня не можешь жить...

Ты стёр мои стихи, мои признания,
чтоб вытравить всю память обо мне,
и я теперь, как Божье наказание,
качаюсь на одной с тобой волне;
плывём то течению, то против
всех правил, что писали не для нас;
они мне настроение не портят,
но вводят с этим миром в резонанс......

КСД


Рецензии