Бессмертная

Мне не жаль суеты уходящего дня,
Поглощенного солнца света,
Ветра, что обнимал меня, -
Жаль не вместе проводим лето.

Жаль, что осень осыпет листвой одну,
И одной будет сеять дождь.
Жаль, когда начнут приходить холода,
Ты ко мне не придёшь...

И зима окутает серый мир,
Околдует метелью-вьюгой.
У горячего чая, жди-не жди -
Не обнимем друг друга.

И весна расцветёт, и нарядит листвой
Мир, уставший совсем от мороза,
Не увидимся мы никогда с Тобой,
Не помогут горючие слёзы.

Я письмо напишу, сквозь года
Пусть дойдёт. Кто-нибудь прочитает,
Как любила Тебя всегда,
О любви бессмертной узнает.

05.07.2019


Рецензии