трение

трением вязким раскрою секрет,
грубо с приправами ласки,
кто утверждает,что счастия нет?
назвав те мгновения сказкой.

где смельчакам брать просторы глубин,
борьба за живучесть и риски,
врагов отправляем на карантин,
в расход посягнувших на жизни.

спецы перепутав,июнь и июль,
ответят за действо стратеги,
руку на пульсе космических бурь,
запомнят партнеры на веки...


Рецензии