Всё, что с нами было. Стало невозможным

Всё  что  с  нами  было,  стало  невозможным.



Я  буду  всегда  любить  тебя   моя  бесконечность…
Прошлое   меня  не  отпустит.  В  душе  Ураган.  Ты  только  мой.
Рассталась  с  со  мной.  Моя  звёздная  вечность…
Безвозвратно.  Она  нечто  уносит  с  собой.



Нас   позвало  с  собою  жаркое,  жаркое  лето…
  Любви  хмельные  вина  были  в  бокалах  со  льдом.
Ах,  эта  пытка.  Мука  мне расставаться.  Не  жди  же печальное  ретро…
Я  весь  не  смог   же.   Раствориться  в   дорогом.



Разве  мы   могли  скрывать,  что  между  нами  было…
Тех  Бархатных ночей.  Осколков  не  собрать.
До  меня,  откуда  знать.  Кого ты  разлюбила…
Разве вы   могли  меня  любить  открыто.  Значит  всё  же,   можно  было  потерять.





Раньше  я  как  плут  влетал  под  юбку  сильным  ветром…
И  даже  вечная  любовь.  Не  даст  великого  рассвета.  Её  придётся  оставлять.
Прошла  любовь  Оранжевая  с  пеплом…
Минует  и Земная   благодать.




Всё,  что  с  нами  было.  Стало   фатально, невозможным…
Может  станешь  умным.  Но  красивым  вам   уже  не  стать.
Заглянем  в  невозможное.  Ты  можешь  стать  отчаянно  любимым…
Когда  в  рое   было наше  чувство.  То  наступала  божья  благодать.


Рецензии