Случай

СЛУЧАЙ

Всё может быть ... как говорится
Пути господни неисповедимы
Мы можем несказанно удивиться
Когда, что явно, вдруг промчалось мимо

Планируем на месяц, на года
И делаем из планов некий фетиш
Но планы, как реки бегущая вода
Уплыли вдаль и даже не заметишь

Ну как же так, ведь было всё в руках
И шаг всего, чтоб план осуществить
Ну почему вдруг не победа ... крах
И что хотели, невозможно покорить

А потому, что случай правит миром
Диктует случай ответвления пути
И будь ты бедолагой иль кумиром
Лишь случай ведает, куда тебе идти


Рецензии