СЕНО

                С. НАМИ.   БОГ !

              ПЕЧАТАТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. МИХАИЛ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ.  СЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С. Е. Н О .
                ( ПОЕТ.  АНЯ )

                ЗНАТЬ. ХОТЕЛА , НЕ. УЗНАЛА ,
                ГДЕ. МНЕ. За МУЖЕМ. БЫВАТЬ ;
                Я  МОГУ. ПОМОЧЬ. СВЕКРУХЕ ,
                В. ПОЛЕ. СЕНО.   СОГРБАТЬ !

C   ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЦ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  ГОРОД.  МАЛО -- АРХАНГЕЛЬСК ....



               
               


Рецензии