Гипноз

Каждая встреча - гипноз,
Тонкие линии, честное счастье.
Если мы рождены для любви:
Ты моя Исповедь и мое Причастие.

Нет, не удержим друг друга ревностью,
Она не имеет к нам ничего общего..
Мы одиночки, задыхаемся в своей вечности,
Мы якоря в чёрном бушующем море.

Ничего не бойся! Плыви!
Да, без драмы чувства не в моде,
Но с тобой я в безусловной любви,
С тобой я в немодной свободе.


Рецензии