Солнце в себе

Никогда, никого о Любви не проси!
Чашу сердца открой, Миру Солнце неси.
Из тебя пусть струится солнечный Свет!
Человек умирает, когда Света в нём нет!

Ничего не проси за Любовь ты взамен.
Осторожно неси в Чаше Свет, без измен.
Да, в любую погоду свети, согревай!
Свету дай ты свободу и вовне изливай!

Сердце моё: Духа нерукотворный Храм.
Свет я храню в нём, чтобы дарить вам!
И прикрываю, чтобы глаза не слепить.
Сердце есть Солнце и без него не жить!
*******
05.07.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии