Сдалека

Светится изнутри на золоте и клёнах.
Горит, палит, поёт, сверкает в небеса
Осенний сказка-сон прекрасный, невесомый.
Ч у д е с а

Поёт осенний лес. Листвы желтеет россыпь
С огнями красных клёнов - что "всполохи костров"!
Вблизи ж - сырых стволов, поваленных, торосы.
И капельки на нитях пауков...

Холодный лес. Туман. Прохладно. Скучно. Сыро.
Надломлен серый сук. Пожухлая листва.
Издалека всё это сияет так красиво...
И з д а л е к а


Рецензии
Вблизи - это как если уткнуться носом в картину, написанную маслом... :-)

Наталья Слупицкая   14.07.2019 09:27     Заявить о нарушении
Я, я, натюрлих :)

Роман Забара   14.07.2019 10:01   Заявить о нарушении