Мертвецы

Под мрачным светом фонарей
Идёт в ночи толпа костей
Спеша скорей живых найти
Вкусить их плоти и мозги

Спокойно кладбище в тиши
Могил разрытых пустыри
Восстали трупы в эту ночь,
Сам дьявол их призвал помочь

Приносит ветер, мёртвый смрад
Проникнул в город сущий ад,
Пока живые спят в домах,
Несётся смерть к ним впопыхах

Кто эту ночь переживёт,
Тот вряд ли что-нибудь поймёт,
Зачем поднялись мертвецы
И ели у живых мозги
1.07.2019


Рецензии
Артем, прочитала несколько ваших произведений. Настоящая готика! Равнодушной не осталась) Успехов Вам, с уважением

Алёна Шлегель   17.08.2019 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.